Auteur: Linda Louis Éditions La Plage Ail des ours, mûres, cynorhodons, noix, champignons, asperges sauvages… En toute saison, les arbres et les plantes de la forêt offrent au promeneur une nourriture saine et sauvage. Linda Louis vit au cœur d’une grande forêt de l’Allier où elle a appris à repérer ces trésors sylvestres, à les cueillir, les préparer, les conserver. Elle nous dévoile ses secrets simples et précieux pour fabriquer un lait de châtaigne, fumer des noix, confire des prunelles, faire mûrir des nèfles… Elle nous propose des recettes gourmandes et actuelles pour sublimer nos cueillettes : Tapenade de trompettes-de-la-mort Quiche aux orties Beignets de fleurs de sureau Gelée d’épicéa ou de pomme sauvage Eau de bouleau Crème glacée à la mûre Liqueur de noisette… Répondez à l’appel gourmand de la forêt qui, depuis la nuit des temps nous lie inéluctablement à la nature ! 324 pages - reliure cartonnée Format 16x22cm
A découvrir également: un large choix de vêtements en laine, coton bio ou chanvre-coton bio pour bébé et enfants, jeux, jouets, doudou Legler des chaussons souples en cuir écologiques POLOLO pour toute la famille, ainsi que des écharpes de portage Storchenwiege pour le bien-être de votre enfant. Découvrez également notre choix de tapis de yoga et coussins de méditation pour les séances de relaxation.
|
||||||||||
Un livre merveilleux, pratique et détaillé ! Plein de féerie visuelle et de rêves gustatifs!