Auteur: Valérie Cupillard Editions: La Plage 32 menus pour faire la fête en bio toute l'année Fêtes bio a reçu l'International Cookbook Award Le livre est découpé en 32 menus pour faire la fête en bio toute l'année : « Veillée de Noël », « Déjeuner sur l'herbe », « Le jour de la fête des mères », « Goûter des enfants », « Souper entre amis »... Sur chaque double page, de très belles photos signées Philippe Barret et Delphine Chartron, photographes culinaires. Voici donc une cuisine très bio : respect des saisons, cuissons douces, utilisation de laits végétaux, de produits non-raffinés, de légumes oubliés, de céréales anciennes... Tout est fait pour procurer autant de plaisir à préparer qu'à déguster. Valérie Cupillard est spécialiste de gastronomie bio, ses menus sont conçus pour mettre en valeur couleurs et saveurs des produits naturels. Ici pas de sauces ou de mélanges compliqués mais un style juste et innovant pour faire découvrir de nouvelles harmonies gourmandes. Les recettes de ce livre conviennent aux végétariens. A découvrir également: porte-bébés ergonomiques et écharpes de portage, manteaux et vestes de portage, chaussons en peau d'agneau, couches lavables, coussins d'allaitement et de relaxation, peaux d'agneaux et chancelières, colliers et bracelets en ambre, bouillottes sèches, couvertures et plaids en laine naturelle, accessoires de relaxation et yoga...
|
||||||||||