Éditions La Plage Une initiation complète à la cuisine végétarienne Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement les aliments selon les règles de la diététique végétarienne ? Cet ouvrage très complet, maintes fois réédité, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire qui stimuleront votre créativité culinaire. Au Sommaire - l’équilibre nutritionnel végétarien - présentation des ingrédients spécifiques (légumineuses, céréales...) - recettes par type de plat (pâtés végétaux, galettes de céréales...) et par type d’aliment (soja, algues, graines germées...). - des index, des encadrés, des recettes de base photographiées pas à pas... un côté pratique largement plébiscité. Retrouvez sur le catalogue en ligne Porte-Bonheur un large choix de vêtement en coton bio pour bébé et enfants, de couches lavables biologiques et porte bébé ventral pour le confort de votre enfant.
|
||||||||||