![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Photographies : Emmanuel Cupillard 176 pages - 14 x 21 cm - Imprimé sur papier recyclé Cuisiner avec les huiles essentielles Huiles essentielles et eaux florales en cuisine Faites entrer les arômes de bergamote ou de mandarine dans vos recettes, apprenez à utiliser les huiles essentielles de menthe des champs ou de fenouil sauvage, sachez composer avec les parfums des eaux de fleurs d'oranger ou de géranium rosat... Valérie Cupillard, spécialiste de gastronomie bio, s'est appuyée sur le travail des professionnels, distillateurs et producteurs : elle a sélectionné 22 huiles essentielles et 11 eaux florales pour leur intérêt et leur diversité aromatique. A travers 160 recettes saines et gourmandes elle vous propose d'apprendre à bien utiliser ces huiles essentielles en cuisine et à les mettre simplement en valeur. Savoir jouer avec ces saveurs raffinées, rafraîchissantes, fleuries, corsées... c'est se préparer des expériences inoubliables pour les papilles Vous aimez bouger avec bébé? Découvrez également nos vêtements de portage, les chaussons POLOLO en cuir écologique pour toute la famille ou nos porte-bébés pour le bien-être des petits et grands!
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |