Edito Maternage Maternage
Bien-Etre Portage Cours Association Panier
Mamans Relais Votre Compte
Magasins Liens Contact Condition de vente Proféssionel
Rechercher un mot

RACINES

rejoingez nous sur facebook rejoingez nous sur instagram
Soyez le premier à donner votre avis

Auteur : Laurence Salomon
Editions : La Plage
RACINES: Du raifort au navet du Pardailhan
...

Cet article n'est actuelement plus disponible.

    DU RAIFORT AU NAVET DU PARDAILHAN

    Auteur : Laurence Salomon
    Editions : La Plage

    Cet ouvrage vient de recevoir le Gourmand word Cookbook Award 2009 : Meilleur livre de femme chef 2009

    Partez pour un voyage surprenant dans le monde caché des légumes racines. Laurence Salomon, chef du restaurant "Nature et saveurs" à Annecy nous y entraîne avec gourmandise.
    Cerfeuil tubéreux, betterave crapaudine, carotte grelot, gingembre ou wasabi... 45 variétés régionales ou exotiques sont ici sélectionnées et présentées (intérêt botanique, nutritionnel, culinaire...)
    45 recettes saines et gastronomiques pour les métamorphoser : "Ravioles au radis noir", "Carpaccio de betterave aux échalotes confites", " Pressée de céleri aux shiitake", "Flan de patates douces à la purée de cajou", "Carotte en croûte de sel à l'huile d'argan"...
    Un livre ressource pour profiter de l'énergie de notre terre et nous aider, concrètement, à manger les légumes de toutes les saisons.

Retrouvez un large choix de bandeaux de grossesse, des manteaux de grossesse et de portage, de coussins de relaxation et d'allaitement, des ballons de gymnastique et livres pour les futures et jeunes mamans ainsi que des coussins et tapis de yoga pour des séances de relaxation.

Mentions légales